Виза в Канаду

Гражданам России и СНГ для въезда в Канаду требуется виза.герб КАНАДЫ / визы в канаду / визы в канаду для граждан СНГ / www.visatoday.ru /
В Посольстве КАНАДЫ в Москве оформляются визы для граждан Армении, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси, Узбекистана, Таджикистана (для граждан Азербайджана визы в Канаду оформляются при соблюдении ряда условий, иначе в Посольстве Канады в Анкаре (Турция)).


Документы необходимые для оформления визы:

ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ВИЗ В КАНАДУ
-Анкета
-Форма «Информация о семье»
-Паспорт
-Фотография 4*5 см.

КАТЕГОРИЯ PRIVATE / ЧАСТНАЯ ВИЗА В КАНАДУ
-Фотографии
-Приглашение (присланное по электронной почте или факсу из Канады)
-Документ, подтверждающий иммиграционный статус принимающей стороны
-Финансовые документы принимающей стороны (извещение из Министерства по налоговым сборам Канады, форма T4, письмо с места работы, банковские документы и т.д.)
-Письмо с места работы заявителя

КАТЕГОРИЯ BUSINESS / ДЕЛОВАЯ ВИЗА В КАНАДУ
-Доказательство наличия денежных средств на поездку
-Приглашение (присланное по электронной почте или факсу из Канады)
-Письмо с места работы заявителя

КАТЕГОРИЯ TOURIST / ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КАНАДУ
-Дополнительные документы, касающиеся деятельности компаний
-Описание маршрута поездки и бронирование
-Доказательство наличия денежных средств на поездку

КАТЕГОРИЯ SHORT TERM STUDENT / УЧЕБА В ТЕЧЕНИЕ КОРОТКОГО ПЕРИОДА ВРЕМЕНИ В КАНАДЕ
-Письмо(а) с места работы
-Письмо о приеме из учебного заведения
-Документы, подтверждающие размещение на период пребывания в Канаде
-Письмо(а) с места работы
-Согласие родителей на выезд (если это к Вам относится)
Декларация об опеке и опекуне (если это к Вам относится).
флаг канады / визы в канаду / визы в канаду для граждан СНГ / www.visatoday.ru /

КАТЕГОРИЯ RETURNING STUDENT OR WORKER / ВОЗВРАЩЕНИЕ НА УЧЕБУ / РАБОТУ В КАНАДУ
-Доказательство наличия денежных средств на поездку
-Ксерокопия разрешения на учебу или работу
-Для студентов: письмо о приеме или регистрации на учебу, наличие средств и т.д.
-Для лиц, выезжающих на работу: справка с места работы

КАТЕГОРИЯ TRANSIT / ТРАНЗИТНАЯ В КАНАДУ
-Виза(ы) в страну назначения (если требуется)
-Описание маршрута / Бронирование
-Документы, подтверждающие туриcтическую / деловую / частную поездки

КАТЕГОРИЯ STUDY PERMIT / РАЗРЕШЕНИЕ НА УЧЕБУ ДОЛГВРЕМЕННУЮ В КАНАДУ
-Study Plan / План Обучения
-Labour Market Opinion (if applicable) / Одобрение Министерства по развитию трудовых ресурсов и навыков Канады
-Invitation letter from employer / Письмо-приглашение от работодателя
-Signed employment contract  / Подписанный контракт
-Educational/professional certifications  /  Дипломы/ профессиональные сертификаты
-Letters of reference / Письма с места работы
-Quebec Certificate of Acceptance (if applicable) / Разрешение Правительства провинции Квебек (если это к Вам относится).

КАТЕГОРИЯ WORK PERMIT / РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ В КАНАДУ
-Provincial licensing or accreditation (if applicable) / Лицензия или аккредитация для работы в выбранной провинции (если это к Вам относится)
-Labour Market Opinion / Одобрение Министерства по развитию трудовых ресурсов и навыков Канады
-Signed employment contract / Подписанный контракт
-Proof of secondary school completion / Аттестат об окончании средней школы
-Proof of six months full-time training or one-year recent full-time paid work experience / Свидетельство о 6-месячном дневном обучении или подтверждение недавнего опыта работы на полную ставку с оплатой в течение одного года / Letters of reference
-Письма с места работы / Proof of English/ French language abilities (if available)
-Свидетельство о знании английского/ французского языков(если это к Вам относится) / Quebec Certificate of Acceptance (if applicable)
-Разрешение Правительства провинции Квебек (если это к Вам относится) 

КАТЕГОРИЯ LIVE-IN CAREGIVER / ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ В КАНАДЕ УХОД ЗА ДЕТЬМИ, ПРЕСТАРЕЛЫМИ И ИНВАЛИДАМИ В КАНАДЕ
-Police certificate(s) / Справка(и) из милиции
-Previous passports (covering past 5 years) / Предыдущие паспорта (за последние 5 лет)
-Evidence of your permanent resident status / Документы, подтверждающие Ваш статус постоянного резидента
-Documents proving that you physically reside in Canada or otherwise meet the residence obligation / Документы, подтверждающие, что Вы физически проживаете в Канаде или иным образом соответствуете требованию проживания в Канаде

КАТЕГОРИЯ PERMANENT RESIDENT TRAVEL DOCUMENT / ДОКУМЕНТ ДЛЯ ВЪЕЗДА В КАНАДУ
-Parental consent to travel for children under 18 (if applicable) / Согласие родителей на выезд для детей до 18 лет (если это к Вам относится)

В настоящее время оформление визы в Канаду для лиц ранее не имевших поездок за рубеж и/или не имевших несколько виз в страны Европы, США, Австралию, Новую Зеландию, Японию досточно проблематично, Посольство Канады не редко отказывает в выдаче визы в связи с чем настоятельно рекомендуем предоставлять максимальный комплект документов, особенно если вы желаете запрашивать многократную визу сроком на 1 год. Ниже приведен перечень документов при предоставлении которого риск получения отказа в визе в КАНАДУ значительно снижается.
Необходимые документы:
-2 фото 5*6 см цветные на белом фоне без уголков и овалов.
-Справка из банка (желательно от 1 млн руб.)
-Справка с работы (не ниже зама, и не ООО «Саша и Маша» - серьезные компании информацию о которых можно увидеть в интернет)
-Инфо об участии в уставных капиталах юрлиц (выписка из реестра / устав / решение учредителя).
-Инфо о семье с копиями свидетельств о браке, разводе, рождении детей
-Если едут несовершеннолетние, то нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (если дети не едут то копию заверять не надо)
-Информации о недвижимости (копии свидетельств) в т.ч. за рубежом
-Если доля ВАШЕГО участия в ООО значительная, то копии свидетельств о праве юрлица на недвижимость.
-Визитка + рекламные проспекты места работы и т.п.(любые флаеры и журналы с каталогами и прайс листами, в том числе старые)
-Справка с работы должна содержать:
Инфо о дате
приема, должности, зарплате, краткое описание деятельности компании.
Если работы нет, то выписка со счета на суммы ОТ 3 миллионов и есть источник получения дохода в виде дивидендов  или прибыли от сдачи недвижимости в аренду.
Справка с места работы супруга в соответствии с требованиями как к основному заявителю.
-Копии, имеющих значение и подтверждающих вашу социально-экономическую связь с Россией (или др. страной СНГ), благодарностей, медалей, орденов и иных наград за особые достижения.

Информация для опросного листа Канады - о детях, супруге, родителях, братьях и сестрах, в т.ч. умерших (ФИО, дата и место рождения/смерти, занимаемая должность - в свободной форме, семейное положение, образование, информация о предыдущем месте работы)

Обращаем Ваше внимание, что виза в Канаду выдается многократная, при наличии визы в США позволяет неоднократно пересекать границу США и Канады, а также на безвизовый въезд в визовые станы АЗИИ, виза в Канаду даже на пол года дается мульти. 

Уважаемые заявители и представители туристических агентств, в настоящее время мы НЕ принимаем документы на оформление виз для уроженцев республик Северного Кавказа: Дагестан, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня, а также для граждан Грузии (в т.ч. Южная Осетия и Республика Абхазия) в связи с участившимися случаями безмотивных отказов в выдаче виз вышеуказанным категориям граждан. 

Для оформления виз гражданам СНГ (Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Украины) в консульском оруге России (Москве), необходимо подтверждение легального проживания (вид на жительство, разрешение на временное проживание, регистрация по месту пребывания)  и наличия средст для поездки (подтверждение места работы, разрешение на работу, выписка из банка об остатке средств на счете).

При оформлении виз в консульском округе России (Москве) Граждане Белоруссии и Казахстана освобождены от необходимости оформления вида на жительство, разрешения на времнное проживание и разрешения на работу в России.
При оформлении виз в консульском округе России (Москве) Граждане СНГ имеющие разрешение на временное проживание или вид на жительство освобождены от необходимости оформления разрешения на работу.

Граждане СНГ при оформлении виз в Москве и отсутствии места работы (разрешения на работу) или отсутствия подтвердения наличия средств в банке вправе предоставить письмо о спонсорстве с приложением копии паспорта спонсора, копии свидетельства подтверждающего отношение к заявителю, подтверждение места работы и выписки о наличии средств в банке. Спонсорами по отношению друг к другу могут быть только родители, дети, бабушки и дедушки, муж и жена. Спонсорство иных лиц правового значения не имеет.

Граждане СНГ (Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины), граждане Грузии, Литвы, Латвии, Эстонии в случае отсутствия консульства на их территории вправе оформить визу в консульстве в Москве без необходимости подтверждения легального пребывания на территории России.

В настоящее время мы оказываем услуги по получению статуса беженца и получению ВНЖ в Канаде в течение 2 месяцев. После постоянного проживания в Канаде в течение 3 лет или совокупно 3 лет из 5 лет с ПМЖ в статусе беженца  - получение гражданства.

Стоимость оформления виз в Канаду

виза в канаду / visatoday.ru /

Пограничный контроль РФ
Гос. услуги МИД РФ
Гос. услуги Минюст РФ
Загранпаспорт
Консульские конвенции
Международные соглашения
Общая консульская инструкция
Визовый Кодекс ЕС
Новости
Правовая помощь
Полезные ссылки
Visa for Russia
Memo to the alien
Cooperation
For foreign citizens
Extradition
Interpreters
Партнеры
Агентствам
Вакансии
Реклама